採用情報

  

新卒社員募集要項

給与 4大・短大・専門学校卒:月給29万円(諸手当)
高卒:月給27万円(諸手当含む)
諸手当 資格手当、残業保障手当、深夜労働手当
賞与 年2回 インセンティブ制度
勤務地 東京・千葉(業務拡大に伴う転勤有)
勤務時間 15:30~23:15(シフト制)
休日休暇 月6日(交替制)
保険 雇用、労災、健康、厚生年金
提出書類 履歴書(写貼)卒業見込証明書、健康診断書

 

主な仕事内容

入社後、まず実地研修として、各店舗での調理、接客サービスから始めます。そこでは、人々とのコミュニケーションのとり方を始めとして、作業手順、料理の種類と盛り付けといった店舗で必要な事を学習します。
また店長昇進後は、売上や商品の管理、アルバイトの採用と教育などのマネジメントを担当して頂きます。調理責任者は、調理指導を始めとし新メニューの提案から食材管理まで、食品全般について店舗マネジメントを担当して頂きます。
その後は総合職⇒エリアマネジメントを経験し、社業全般をマスターし、幹部を目指して頂きます。また、一般職⇒専門分野でスペシャリストを目指していきます。

 

中途社員募集要項

年齢 20歳~55歳位まで
職種 店長候補、調理スタッフ。
給与

採用モデル

 

店長職:月給36万円(諸手当含む)+業績奨励金(年3回)
(入社2年目:30歳)

 

調理長職:月給33万円(諸手当含む)+業績奨励金(年3回)
(入社2年目:26歳)

※管理職経験者・営業職経験者歓迎。前職給を考慮いたします。
 その他、諸条件は新卒と同じ。
※業務拡大に伴い、様々な職歴の人を募集しております。